You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Operasi Lintas Jaya Malam Hari Digelar di Jakut
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Operasi Lintas Jaya Malam Hari Digelar di Jakut

Operasi Lintas Jaya Malam Hari akan kembali digelar di Jakarta Utara, Jumat (20/11) malam. Operasi tersebut digelar untuk menindak angkutan umum tanpa surat, pedagang kaki lima (PKL) liar, minuman keras dan penyakit sosial lainnya.

Saya pikir pasti banyak yang nanti para pelanggar terjaring. Bila sudah terjaring, semoga jera dikemudian hari,

Kali ini, operasi akan digelar di Jalan RE Martadinata dan Jalan Lodan Raya, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Kepala Satpol PP Jakarta Utara, Iyan Sofyan Hadi mengatakan, 100 petugas Satpol PP, 100 petugas Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta dan 50 TNI/Polri akan dikerahkan dalam operasi tersebut.

117 Kendaraan Terjaring Operasi Lintas Jaya

"Jadi kurang lebih ada 250 petugas yang terlibat operasi ini," ujar Iyan.

Kepala Seksi Pengendalian dan Operasi Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, Harlem Simanjuntak menambahkan, operasi pada malam hari dapat memaksimalkan hasil penindakan.

"Saya pikir pasti banyak yang nanti para pelanggar terjaring. Bila sudah terjaring, semoga jera dikemudian hari," katanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye5075 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1617 personDessy Suciati
  3. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1539 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1448 personAnita Karyati
  5. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1369 personDessy Suciati